前へ 次へ
Tweet
ちょっと前になりますが美味しそうな新ショウガが沢山手に入ったので、これでジンジャエールを作ってみました。これぞジンジャー!!って思える味です。簡単ですから是非本物のジンジャエールを作ってみていください。
さて中身のショウガはどうしましょう?これが美味しいガリに変身。
こんな風にガリになるなら、もっともっと薄めに切っておくべきでした。ちょっと厚めですがでも美味しいガリです。これを使って押し寿司も作りました。
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
ちょっと前になりますが美味しそうな新ショウガが沢山手に入ったので、これでジンジャエールを作ってみました。これぞジンジャー!!って思える味です。簡単ですから是非本物のジンジャエールを作ってみていください。
さて中身のショウガはどうしましょう?これが美味しいガリに変身。
こんな風にガリになるなら、もっともっと薄めに切っておくべきでした。ちょっと厚めですがでも美味しいガリです。これを使って押し寿司も作りました。