前へ 次へ
Tweet
昨日漬け込んだタンドリーチキンを今日は焼いて食べました。塩麹を使ったのは初めてですが、なかなか美味しくて、主人にもスタッフのAさんにも好評でした。麹とヨーグルトでの力でしょうか、しっとり柔らかでさっぱりしています。色々な香辛料が入っていますが、食欲を増す味です。
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
昨日漬け込んだタンドリーチキンを今日は焼いて食べました。塩麹を使ったのは初めてですが、なかなか美味しくて、主人にもスタッフのAさんにも好評でした。麹とヨーグルトでの力でしょうか、しっとり柔らかでさっぱりしています。色々な香辛料が入っていますが、食欲を増す味です。