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全国ジュニアの乗馬大会でお泊まりの方々は今日で6泊目。ずっとスープもお魚料理も、お肉料理も替えてきたけれど、今日は別のお客様より「桃のスープ」のリクエストをいただいています。 それで桃のスープだけは2度目になります。お魚料理はココット皿にたっぷりの海老のキッシュ。オーブンから出したての熱々はこんもりふくらんで可愛い形。お肉料理は青森健康豚の和風ソティー、冷たーく冷やしたナスの 揚げ煮浸しと、モロッコインゲンの熱々フリッターを添えて。そうそう、サラダのドレッシングをベーコンとタマネギをよーく炒めてイタリアン風にし,採れたてトウモロコシと茹でポテトを散らしたサラダにしたら、小学生のお客様が、ご両親のサラダまで食べてしまったそうです。そして運ぶ度に「おいしい」と言って、最後にご飯もお代わりして完食。どこに入ってしまったのかしら?でも嬉しいお客様でした。今日は絵本村でたっぷり時間を過ごし、明日は名水公園べるが で遊ぶそうです。JRでいらした方には行きにくかった白州のべるがや尾白川渓谷、サントリー白州蒸留所などが 清流と甲斐駒ヶ岳周遊バス が走るようになり、とても行きやすくなりました。
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全国ジュニアの乗馬大会でお泊まりの方々は今日で6泊目。ずっとスープもお魚料理も、お肉料理も替えてきたけれど、今日は別のお客様より「桃のスープ」のリクエストをいただいています。 それで桃のスープだけは2度目になります。お魚料理はココット皿にたっぷりの海老のキッシュ。オーブンから出したての熱々はこんもりふくらんで可愛い形。お肉料理は青森健康豚の和風ソティー、冷たーく冷やしたナスの 揚げ煮浸しと、モロッコインゲンの熱々フリッターを添えて。そうそう、サラダのドレッシングをベーコンとタマネギをよーく炒めてイタリアン風にし,採れたてトウモロコシと茹でポテトを散らしたサラダにしたら、小学生のお客様が、ご両親のサラダまで食べてしまったそうです。そして運ぶ度に「おいしい」と言って、最後にご飯もお代わりして完食。どこに入ってしまったのかしら?でも嬉しいお客様でした。今日は絵本村でたっぷり時間を過ごし、明日は名水公園べるが で遊ぶそうです。JRでいらした方には行きにくかった白州のべるがや尾白川渓谷、サントリー白州蒸留所などが 清流と甲斐駒ヶ岳周遊バス が走るようになり、とても行きやすくなりました。