前へ 次へ
Tweet
思っていたほどは降らなかったものの、今朝は銀世界。 お昼はお友達とランチの予定です。出来ればお友達の行ったことのないお店にしたかったのですが、この時期はお休みが多くてやっと決まったのが 「ルコックルージュ」さん。 営業の形態が変わり、お昼は出来れば予約で3500円のシェフおまかせコースのみとなってしまいました。ちょっと贅沢なランチです。 初めからおしゃべりに花が咲いて、素敵な前菜盛り合わせは撮りり忘れました。その後もお友達の家で暗くなりかけまでおしゃべり。こんなに食べたり、おしゃべりしたりで顎の運動しているのに、私の顎は顎関節症。誰ですか?おしゃべりのしすぎだから・・・なんて言っているのは。 前菜盛り合わせ ホタテのソティー 黒毛和牛のガレット 小エビのクリーム煮パイ詰め サフランスープ
子羊のロースト メダイのワインソース 苺のミルフィーユ マンゴームース クラッシックショコラ
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
思っていたほどは降らなかったものの、今朝は銀世界。
お昼はお友達とランチの予定です。出来ればお友達の行ったことのないお店にしたかったのですが、この時期はお休みが多くてやっと決まったのが 「ルコックルージュ」さん。 営業の形態が変わり、お昼は出来れば予約で3500円のシェフおまかせコースのみとなってしまいました。ちょっと贅沢なランチです。
初めからおしゃべりに花が咲いて、素敵な前菜盛り合わせは撮りり忘れました。その後もお友達の家で暗くなりかけまでおしゃべり。こんなに食べたり、おしゃべりしたりで顎の運動しているのに、私の顎は顎関節症。誰ですか?おしゃべりのしすぎだから・・・なんて言っているのは。
前菜盛り合わせ
ホタテのソティー
黒毛和牛のガレット
小エビのクリーム煮パイ詰め
サフランスープ
子羊のロースト メダイのワインソース 苺のミルフィーユ マンゴームース
クラッシックショコラ