前へ 次へ
Tweet
先日、庭の赤房スグリをお砂糖で漬けたら、まっ赤な綺麗なジュースができました。ルビーの様な実からできたルビー色のジュースです。 仕事の合間に、炭酸で薄め、赤い実も浮かべて飲んでみました。 甘酸っぱいソーダーは、身体の隅々まで染み渡って、暑さでだるい身体をシャンとさせてくれました。量は多くありませんが、しばらくは「すぐりソーダー」としてドリンクメニューに加えようかと思います。ただしいつまであるかな?
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
先日、庭の赤房スグリをお砂糖で漬けたら、まっ赤な綺麗なジュースができました。ルビーの様な実からできたルビー色のジュースです。
仕事の合間に、炭酸で薄め、赤い実も浮かべて飲んでみました。
甘酸っぱいソーダーは、身体の隅々まで染み渡って、暑さでだるい身体をシャンとさせてくれました。量は多くありませんが、しばらくは「すぐりソーダー」としてドリンクメニューに加えようかと思います。ただしいつまであるかな?