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冬中お休みだった事もあり、久々のマクロビオテックお料理講習会に行ってきました。 今日のテーマはイタリアン。春の恵をふんだんに使ったメニューです。 ツクシのスパゲティー、ヨモギのニョッキ入りポタージュ、ウドのブルスケッタ、筍の照り焼き バルサミコ風味、ワラビのアーリオ オーリエ、カブの蒸し煮、豆腐のテラミス 今日も結構なボリュームと、春の恵を上手に使ったアイディア・イタリアン。
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冬中お休みだった事もあり、久々のマクロビオテックお料理講習会に行ってきました。
今日のテーマはイタリアン。春の恵をふんだんに使ったメニューです。
ツクシのスパゲティー、ヨモギのニョッキ入りポタージュ、ウドのブルスケッタ、筍の照り焼き バルサミコ風味、ワラビのアーリオ オーリエ、カブの蒸し煮、豆腐のテラミス
今日も結構なボリュームと、春の恵を上手に使ったアイディア・イタリアン。