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忙しい日、疲れた日のランチはお向かいのバウハウスさん。 まるで我が家のダイニングのように利用しています。毎日食べても、何度食べても厭きないパスタ。それはきっと、イタリアの家庭の味、マンマの味の日本版だからでしょう。 今日は亡きオナーに替わって、お孫さんのS君が大活躍。東京から来る度に逞しくなってくるS君に、シェフの洋子さんもますます頑張っているようです。 バウハウスのHPはこちら
ホタテとオイルサーディンのトマトソース アスパラとベーコンのペペロンチーノ
夜のお仕事を終え、スタッフの夕食も終え、その片付けも終わった最後の最後は御褒美のメロン。Iさんに頂いた北海道のメロンです。のんびりゆっくりは頂けないのが勿体ないけれど、この一切れでみんなの疲れが取れるようです。
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忙しい日、疲れた日のランチはお向かいのバウハウスさん。
まるで我が家のダイニングのように利用しています。毎日食べても、何度食べても厭きないパスタ。それはきっと、イタリアの家庭の味、マンマの味の日本版だからでしょう。
今日は亡きオナーに替わって、お孫さんのS君が大活躍。東京から来る度に逞しくなってくるS君に、シェフの洋子さんもますます頑張っているようです。
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ホタテとオイルサーディンのトマトソース アスパラとベーコンのペペロンチーノ
夜のお仕事を終え、スタッフの夕食も終え、その片付けも終わった最後の最後は御褒美のメロン。Iさんに頂いた北海道のメロンです。のんびりゆっくりは頂けないのが勿体ないけれど、この一切れでみんなの疲れが取れるようです。