前へ 次へ
Tweet
この時期の楽しみは、春の恵みをいただくこと。 GWもコゴミをお客様に召し上がっていただきました。 私たちの賄いは、裏庭で採ってきた山菜天麩羅。 GWの間、お昼はお素麺で楽しみました。 ウドの芽、タラの芽、コシアブラの芽です。 毎年何度か食楽を賑わしてくれる裏の林に感謝!!
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
この時期の楽しみは、春の恵みをいただくこと。
GWもコゴミをお客様に召し上がっていただきました。
私たちの賄いは、裏庭で採ってきた山菜天麩羅。
GWの間、お昼はお素麺で楽しみました。
ウドの芽、タラの芽、コシアブラの芽です。
毎年何度か食楽を賑わしてくれる裏の林に感謝!!