前へ 次へ
Tweet
おはようございます。昨日仕込んだ金柑茶はどうなっているでしょう? 早速3倍に薄めていただいてみます。汁は甘く、実は食感を残しながら柔らかくなっています。保温ですから70℃〜75℃くらいで煮たからでしょう。のどが痛いときはこの甘い汁をそのままのどに流し込んだら効きそうです。でもお茶でいただくなら汁にももう少し酸味がほしいかな。ティーカップにはレモンを垂らしてみたらとっても美味しかったです。
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
おはようございます。昨日仕込んだ金柑茶はどうなっているでしょう?
早速3倍に薄めていただいてみます。汁は甘く、実は食感を残しながら柔らかくなっています。保温ですから70℃〜75℃くらいで煮たからでしょう。のどが痛いときはこの甘い汁をそのままのどに流し込んだら効きそうです。でもお茶でいただくなら汁にももう少し酸味がほしいかな。ティーカップにはレモンを垂らしてみたらとっても美味しかったです。