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小淵沢食いしん坊クラブで、諏訪の本格北インド料理『ナマステ』へ又行ってきました。本場五つ星の味、北インドのマハラジャ料理を満喫 !! 今日は蓼科の本店がお休みのため、オーナシェフが茅野店で腕を振るっていました。一品一品その場で色々な香辛料を合わせて作るカレーですから、シェフに寄り微妙に味が違います。ここでオーナーシェフのカレーがいただけたのはラッキー! このシェフ、7月のサミットの時には、洞爺湖の”ザ・ウインザーホテル洞爺リゾート&ス パ”に出向き、首長のお料理番として活躍するそうです。たぶん6月の旅行ではこのホテルに私も泊まる予定で、私が泊まる翌日から、サミットのためにホテルがクローズするらしいのです。サミットとはほど遠い世界にいますが、こんなことで、サミットがちょっと身近になった感じ。
オナーシェフ:ケーシー・シン氏と一緒に みんなが大好きなタンドリーチキン ほうれん草とチーズのカレー フィッシュのカレー
この大きなナンがナンとも美味しい。このほかベジタブルのカレーも、最後のチャイもすべて美味しい<いただきました。
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小淵沢食いしん坊クラブで、諏訪の本格北インド料理『ナマステ』へ又行ってきました。本場五つ星の味、北インドのマハラジャ料理を満喫 !!
今日は蓼科の本店がお休みのため、オーナシェフが茅野店で腕を振るっていました。一品一品その場で色々な香辛料を合わせて作るカレーですから、シェフに寄り微妙に味が違います。ここでオーナーシェフのカレーがいただけたのはラッキー!
このシェフ、7月のサミットの時には、洞爺湖の”ザ・ウインザーホテル洞爺リゾート&ス パ”に出向き、首長のお料理番として活躍するそうです。たぶん6月の旅行ではこのホテルに私も泊まる予定で、私が泊まる翌日から、サミットのためにホテルがクローズするらしいのです。サミットとはほど遠い世界にいますが、こんなことで、サミットがちょっと身近になった感じ。
オナーシェフ:ケーシー・シン氏と一緒に みんなが大好きなタンドリーチキン
ほうれん草とチーズのカレー フィッシュのカレー
この大きなナンがナンとも美味しい。このほかベジタブルのカレーも、最後のチャイもすべて美味しい<いただきました。