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桃も今が旬です。毎年夏には、山梨にきていただいたからには桃を味わっていただきたと、桃のスープをお出ししています。でも今年は新しいスープメニューもあるし、桃のスープはお休みしようかと思ったのですが、やはり根強い人気もあり桃を沢山仕入れて来ましたよ。 見事に熟した美味しそうな桃です。このまま「がぶりっ!」といきたい桃です。でもジッと我慢して皮を剥いてスープにします。お楽しみに。でも連泊の時は同じメニューはお出ししませんので、桃のスープが毎日出る訳ではありません。夏限定で、桃のスープのメニューに当たるかは運です。 期待していたけれど当たらなかったときはごめんなさいm(_ _)m
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桃も今が旬です。毎年夏には、山梨にきていただいたからには桃を味わっていただきたと、桃のスープをお出ししています。でも今年は新しいスープメニューもあるし、桃のスープはお休みしようかと思ったのですが、やはり根強い人気もあり桃を沢山仕入れて来ましたよ。
見事に熟した美味しそうな桃です。このまま「がぶりっ!」といきたい桃です。でもジッと我慢して皮を剥いてスープにします。お楽しみに。でも連泊の時は同じメニューはお出ししませんので、桃のスープが毎日出る訳ではありません。夏限定で、桃のスープのメニューに当たるかは運です。
期待していたけれど当たらなかったときはごめんなさいm(_ _)m