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今朝はジャーマンポテト春バーションです。ふきのとうを粗みじん切りしてオリーブオイルに塩少々入れて炒めます。色鮮やかになったらOK。ジャガイモ、タマネギ、エリンギ、ベーコンでジャーマンポテトを作り、最後に炒めたふきのとうを混ぜて出来上がり。お客様の朝食のプレートにも添えてみました。 このオリーブオイルで炒めたふきのとうはパスタやピラフなど何でも合い、味を見ながらお好み量だけ和えることが便利です。
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今朝はジャーマンポテト春バーションです。ふきのとうを粗みじん切りしてオリーブオイルに塩少々入れて炒めます。色鮮やかになったらOK。ジャガイモ、タマネギ、エリンギ、ベーコンでジャーマンポテトを作り、最後に炒めたふきのとうを混ぜて出来上がり。お客様の朝食のプレートにも添えてみました。
このオリーブオイルで炒めたふきのとうはパスタやピラフなど何でも合い、味を見ながらお好み量だけ和えることが便利です。