お昼は主人はチャーシュー麺、私は鍋焼き。
塩麹に漬けた豚肉を低温調理してチャーシューにしてあったので、ご主人様のご注文にも直ぐ応えられました。
「はい850円いただきます!」なんて言えたらいいのにね。そうだ!そうやって払ってもらって貯金したら貯まるかも。
チャーシューの作り方
Loading ...
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
お昼は主人はチャーシュー麺、私は鍋焼き。
塩麹に漬けた豚肉を低温調理してチャーシューにしてあったので、ご主人様のご注文にも直ぐ応えられました。
「はい850円いただきます!」なんて言えたらいいのにね。そうだ!そうやって払ってもらって貯金したら貯まるかも。
チャーシューの作り方