またまた鮭と生筋子が来たので、お昼はパンと久々の鮭フライ。鮭は火の通りがいいので、やや強火でさっと揚げたら、中しっとり、ふわふわで最高に美味しいです。脂っこいノルウェー産よりフライには北海道産がいいです。まだ鮭の下ごしらえが残っているので、タルタルソースも作らずおソースでも美味しかったです。
鮭フライ
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またまた鮭と生筋子が来たので、お昼はパンと久々の鮭フライ。鮭は火の通りがいいので、やや強火でさっと揚げたら、中しっとり、ふわふわで最高に美味しいです。脂っこいノルウェー産よりフライには北海道産がいいです。まだ鮭の下ごしらえが残っているので、タルタルソースも作らずおソースでも美味しかったです。
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