またまた嬉し北海度からの新鮮クール便
本鱒と頭を入れれば45cmもある肉厚カレイです。きっと卵もいっぱい。
本鱒は3枚におろして、薄ーく塩麹を塗って、ピチットシートで包んで冷凍。しっかり数日間冷凍してから酢で締めて、マス鮨にする予定。
カレイは勿論煮付けです。大きいので大勢でいただくときに煮付けることにします。
山にいると本当に嬉しいプレゼントです。
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
またまた嬉し北海度からの新鮮クール便
本鱒と頭を入れれば45cmもある肉厚カレイです。きっと卵もいっぱい。
本鱒は3枚におろして、薄ーく塩麹を塗って、ピチットシートで包んで冷凍。しっかり数日間冷凍してから酢で締めて、マス鮨にする予定。
カレイは勿論煮付けです。大きいので大勢でいただくときに煮付けることにします。
山にいると本当に嬉しいプレゼントです。
« フリマ、楽しく開催されました。 新しい月へ »