今夜の賄いはサーモン・カルパッチョ。美味しい刺身サーモンはいつでも冷凍庫に保存してあります。でも冷凍品は、どうしても解凍すると水分が出ます。そんな時にも塩麹は有効です。
塩麹で美味しいカルパッチョ
材料
刺身サーモン 塩麹 グリーンサラダ 塩ポン酢 オリーブオイル 胡椒
作り方
『麹 塩麹 甘酒』について知りたい方はこちらへどうぞ(^_^)/~
『塩麹を使ったレシピ』をもっと知りたい方はこちらへどうぞ(^_^)/~
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
今夜の賄いはサーモン・カルパッチョ。美味しい刺身サーモンはいつでも冷凍庫に保存してあります。でも冷凍品は、どうしても解凍すると水分が出ます。そんな時にも塩麹は有効です。
塩麹で美味しいカルパッチョ
材料
刺身サーモン 塩麹 グリーンサラダ 塩ポン酢 オリーブオイル 胡椒
作り方
『麹 塩麹 甘酒』について知りたい方はこちらへどうぞ(^_^)/~
『塩麹を使ったレシピ』をもっと知りたい方はこちらへどうぞ(^_^)/~
« 文旦の種 スカートをまとったオムライス »