今日のお昼はかに玉を作りました。主人は天津麺で、私は天津丼でいただきました。アンをかけた天津は家族みんなの大好物。
筍が無かったので、今日はユリネを生のまま他の材料と炒めたら、シャキシャキ感と甘みが卵と良く合いました。中は半熟でふわトロに仕上げましょう。
Loading ...
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
今日のお昼はかに玉を作りました。主人は天津麺で、私は天津丼でいただきました。アンをかけた天津は家族みんなの大好物。
筍が無かったので、今日はユリネを生のまま他の材料と炒めたら、シャキシャキ感と甘みが卵と良く合いました。中は半熟でふわトロに仕上げましょう。
« coffee break 今朝のリス »