パエリヤの後のデザートはリンゴのパイ2種。
娘はパイ生地を透けるほど薄くのばして、煮た五所川原リンゴとラムに漬けたプルーンを巻き込んだオーストリアのデザート・アプフェルシュトゥルーデルを。焼きたての薄い皮のパリパリ感が良い感じ。バニラアイスを添えて。
私はリンゴの実が赤い五所川原リンゴを使って薔薇パイ。
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
パエリヤの後のデザートはリンゴのパイ2種。
娘はパイ生地を透けるほど薄くのばして、煮た五所川原リンゴとラムに漬けたプルーンを巻き込んだオーストリアのデザート・アプフェルシュトゥルーデルを。焼きたての薄い皮のパリパリ感が良い感じ。バニラアイスを添えて。
私はリンゴの実が赤い五所川原リンゴを使って薔薇パイ。