お節に飽きたら、冷蔵庫のお掃除を兼ねてパエリヤはいかが?
タマネギ、ピーマン、トマト、キノコなら野菜室に残りがありませんか?冷凍庫には食べきれなかった海老やカニ、鶏肉なども残っていませんか?
今日のわが家のトッピングは、帆立と海老に子持ちイカが残っていたので入れました。余った百合根、銀杏、数の子やかまぼ等もとても合いますね。
パエリヤのレシピhttp://www.p-albion.jp/diary/article.php?id=1239
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
お節に飽きたら、冷蔵庫のお掃除を兼ねてパエリヤはいかが?
タマネギ、ピーマン、トマト、キノコなら野菜室に残りがありませんか?冷凍庫には食べきれなかった海老やカニ、鶏肉なども残っていませんか?
今日のわが家のトッピングは、帆立と海老に子持ちイカが残っていたので入れました。余った百合根、銀杏、数の子やかまぼ等もとても合いますね。
パエリヤのレシピhttp://www.p-albion.jp/diary/article.php?id=1239