小淵沢の駅からすぐのところにあった「エヌ・サーティー」は小さな、決しておしゃれとは言えないお店でしたが、知る人ぞ知る美味しい洋食屋さんでした。オーナー中野さんは、元横浜のホテルのシェフで、作るお料理は本格的でした。昨年惜しまれながも閉店しましたが、今年の夏、「こぶ ダイニング」と名も変えて再び復活しました。早速行ってきました。
今度のお店は紺色の外壁で、窓から外の緑が額縁のように見える、真新しいこじんまりとしたお店です。中には小さなテーブルが4つで、テラス席もあります。
オープンキチンなのでシェフとおしゃべりしながらお料理を待つことができます。人気のハンバーグやカレー、クレープなどメニューは以前と同じです。
今日はペンション仲間と5人で行きました、中の席はいっぱいで、テラス席でいただきました。分かりにくいところですが、相変わらず人気です。それぞれみんな違うメニューです。
営業や店舗のお問い合わせは下記にお願いいたします。メニュー料金、定休日などは予告無しに変わることがあります。
- 住所:〒4080041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3203-3
- 電話:0551-45-7670
- 営業時間:月 – 水: 11:00 – 18:00 金 – 日: 11:00 – 18:00
- 定休日:木曜日
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