今夜はお出かけ予定でしたが、牡蛎をいただいたので、おうちごはんにしました。
1ダースの牡蛎の殻を剥いて、さーて何にしようかな
- 生牡蛎は自家製タバスコとレモン添え。
- 焼牡蛎は自家製ポン酢を一垂らしで。
- 牡蛎のコキールは上火だけ強くして焦げ目をつけてka牡蛎に火を通しすぎないように。
それぞれ牡蛎の持ち味が出て、全部美味しくいただきましたーー。感謝m(_ _)m
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
今夜はお出かけ予定でしたが、牡蛎をいただいたので、おうちごはんにしました。
1ダースの牡蛎の殻を剥いて、さーて何にしようかな
それぞれ牡蛎の持ち味が出て、全部美味しくいただきましたーー。感謝m(_ _)m