今日はクルミのケーキを焼きました。香ばしく焼いたクルミはサクサク。
少し砕いたクルミをたっぷりスポンジに入れて焼き、生チョコレートクリームを作って4段それぞれに塗って、トッピングは丸ごとクルミと金粉。ちょっぴり大人になった人へのBirthday cake🎂です。
ここにある材料でふっと閃いたケーキでしたが、とても好評でした。
リスのアルルもこれは喜ぶかしら?🐿
好評だった胡桃の生チョコレートケーキ
« 蕎麦の花 どうなったかなお味噌? »
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
今日はクルミのケーキを焼きました。香ばしく焼いたクルミはサクサク。
少し砕いたクルミをたっぷりスポンジに入れて焼き、生チョコレートクリームを作って4段それぞれに塗って、トッピングは丸ごとクルミと金粉。ちょっぴり大人になった人へのBirthday cake🎂です。
ここにある材料でふっと閃いたケーキでしたが、とても好評でした。
リスのアルルもこれは喜ぶかしら?🐿
« 蕎麦の花 どうなったかなお味噌? »