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朝、帰省中の娘が大阪へと戻ります。社会人となり、ほぼカレンダー通りの休日ですから、私たちの忙しいときに帰ってきます。忙しく私たちは働き、余りかまって上げられませんが、普段余り食べないだろう根菜を使ったお料理や、好きなお魚料理を作って食べさせて上げるのが私の楽しみ。娘は「また太っちゃう」と言いながらも、美味しそうによく食べてくれます。 夜は杏ジュースや梅ジュースに焼酎を入れて(飲めない私はほんのちょっと)一緒に飲んだり、アロマトリートメントのモデルになって貰ったり・・・疲れていても、娘のためなら身体が動いてしまうから不思議。もぬけの殻になった部屋を見ては、また寂しさを感じています。何時になったら子離れが出来るのでしょう。 そうそう、自家製杏ジュースや梅ジュースを夏から販売していますが、暑い夏より秋になってからの方が人気です。アルコールが苦手な方はジュースで、お好きな方は焼酎入りでお出しします。どちらもきび糖や黒糖だけで作っていますのでこくがあり、梅や杏のクエン酸もたっぷりりです。どうぞ一度お試しください。
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朝、帰省中の娘が大阪へと戻ります。社会人となり、ほぼカレンダー通りの休日ですから、私たちの忙しいときに帰ってきます。忙しく私たちは働き、余りかまって上げられませんが、普段余り食べないだろう根菜を使ったお料理や、好きなお魚料理を作って食べさせて上げるのが私の楽しみ。娘は「また太っちゃう」と言いながらも、美味しそうによく食べてくれます。
夜は杏ジュースや梅ジュースに焼酎を入れて(飲めない私はほんのちょっと)一緒に飲んだり、アロマトリートメントのモデルになって貰ったり・・・疲れていても、娘のためなら身体が動いてしまうから不思議。
もぬけの殻になった部屋を見ては、また寂しさを感じています。何時になったら子離れが出来るのでしょう。
そうそう、自家製杏ジュースや梅ジュースを夏から販売していますが、暑い夏より秋になってからの方が人気です。アルコールが苦手な方はジュースで、お好きな方は焼酎入りでお出しします。どちらもきび糖や黒糖だけで作っていますのでこくがあり、梅や杏のクエン酸もたっぷりりです。どうぞ一度お試しください。