ベリー類の豊富なこの時期はベリーケーキを作ることが多くなります。
お友だちが来たので、基本のブルーベリーケーキにカシスと赤房スグリ飾って楽しみました。
私はボソボソしたものが苦手で、クッキー生地のタルトやクッキーはほとんどいただきません。なのでスポンジケーキもしっとりにこだわります。
スポンジケーキをしっとり焼くことが1番、そしてそれを4枚に切り香りのお酒とクリームで更にしっとりとさせます。
さて、あなたはどれが良いですか?
TEL.0551-36-4166
E-Mail.p-albion@p-albion.jp
〒408-0041 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3332-1157
ベリー類の豊富なこの時期はベリーケーキを作ることが多くなります。
お友だちが来たので、基本のブルーベリーケーキにカシスと赤房スグリ飾って楽しみました。
私はボソボソしたものが苦手で、クッキー生地のタルトやクッキーはほとんどいただきません。なのでスポンジケーキもしっとりにこだわります。
スポンジケーキをしっとり焼くことが1番、そしてそれを4枚に切り香りのお酒とクリームで更にしっとりとさせます。
さて、あなたはどれが良いですか?