ペンション あるびおん

八ヶ岳 小淵沢の小さな宿に宿泊して、静かな時間と体に優しいお料理をお楽しみください。

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賄いは室温発酵のパン

賄いは室温発酵のパン


さー、今日もよく働いてくれた華ちゃんの賄いは焼きたてパン。
二人でメーキングしている間に生地を寝かせて、華ちゃんが水回りのお掃除している間に丸めて、寝かせて、終わった頃には焼き上がり。
初めて作った室温発酵のパンです。
丁度主人も野鳥ガイドから戻って3人でアッチッチと言いながら。
中身はイタリアで買ってきたスモークチーズとゆでたてゴールドラッシュ(トウモロコシ)、ウィンナーのミックスです。

スクウェアパン型付きで買ったレシピ本通り、超簡単でした。

  • 中身はイタリアで買ってきたスモークチーズとゆでたてゴールドラッシュ(トウモロコシ)、ウィンナーのミックス

  • 室温発酵

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